Protection de données

Identification du gestionnaire de fichiers

Nom:EGASCA, S.A.(ci-aprèsEGASCA).

CIF: A20025144.

Adresse: Erisono Industrial Polygon, 2; 20600 - Eibar (Gipuzkoa).

Courriel:comercial@egasca.com

Informations et consentement

Conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (ci-après GDPR) et à ses règlements d'application,l'EGASCAinforme tous les utilisateurs du site www.egasca.com( ci-après Web)sur le traitement de vos données personnelles, celles fournies lors de l'accès et de l'utilisation du site Web et dans votre relation avecEGASCA.

En acceptant cette politique de confidentialité, l'utilisateur est informé et donne son consentement libre, informé, spécifique et sans équivoque afin que les données personnelles qu'il fournit volontairement sur notre site Web, ou par l'adresse de e-mail ou le formulaire"Contact"sont traités parEGASCA.

Objectif pour lequel nous traiterons vos données personnelles

Données fournies par le formulaire « Contactez-nous » :

  1. Gérer les demandes d'information et de consultation requises par l'utilisateur
  2. Permettre la gestion de la relation d'affaires avec les clients et les fournisseurs.

Données fournies par l'adresse "Email" :

  1. Gérer les demandes d'information et de consultation requises par l'utilisateur.
  2. Permettre la gestion de la relation d'affaires avec les clients et les fournisseurs.
  3. Gérer les CV Vitae envoyés volontairement par les utilisateurs pour participer à d'éventuels processus de sélection dans EGASCA.
  4. Gérer la demande d'exercice des droits de l'utilisateur.

Obligatoire de fournir des données

Les données demandées sous les formes du Web sont en général obligatoires (dans lesquelles elles sont spécifiées)pour remplir les objectifs établis. Par conséquent, le refus de fournir les données demandées sur le formulaire, la fourniture de données inexactes ou incomplètes, pourrait causer la non-attention à votre demande/consultation, des soins inadéquats, défectueux ou insuffisants, sans préjudice visionnement gratuit du contenu Web par l'utilisateur.

Légitimation pour le traitement de vos données

  1. Pour l'attention portée à la demande d'information/consultation, le consentement donné par l'utilisateur lors de l'acceptation de cette politique de confidentialité.
  2. Pour permettre la gestion de la relation d'affaires avec les clients et/ou les fournisseurs, l'exécution du contrat.
  3. Pour tenir compte des processus de sélection possibles, le consentement donné par l'utilisateur lors de l'acceptation de cette politique de confidentialité.

Il est temps de conserver vos données

Données fournies par le biais du formulaire « Contact » du site Web :

  1. Ils seront conservés pendant la période nécessaire pour donner le traitement et la réponse à leur demande / consultation et, une fois la demande a été complétée, pendant la période de prescription des actions en justice découlant de ladite demande.

Données fournies par l'adresse "Email" du site:

  1. Ils seront conservés pendant la période nécessaire pour donner le traitement et la réponse à leur demande / consultation et, une fois la demande a été complétée, pendant la période de prescription des actions en justice découlant de ladite demande.

S'il existe déjà une relation contractuelle avec l'utilisateur, ils seront conservés tant que cette relation contractuelle sera maintenue entre l'utilisateur et EGASCA,ainsi que pour le temps nécessaire pour se conformer à la législation en vigueur dans chaque affaire.

  1. Pour l'envoi de communications commerciales, tant que l'utilisateur ne révoque pas le consentement donné à cette fin par le canal fourni par EGASCA.
  2. Pour les CV Vitae envoyés volontairement par les utilisateurs, ils seront conservés pendant 6 mois. Après ce délai, et si vous ne participez pas à d'éventuels processus de sélection EGASCA,les données personnelles reçues seront supprimées et le support fourni seradétruit.

Récipiendaires de vos données

En général, il n'est pas prévu que vos données soient communiquées à des tiers, à l'exception de celles qui ont été légalement établies.

Responsabilité de l'utilisateur

L'utilisateur garantit que les données que vous fournissez à EGASCAsont exactes, complètes et à jour. À cette fin, l'utilisateur est responsable de la véracité de toutes les données qu'il communique et tiendra les informations fournies commodément mis à jour, de sorte qu'il répond à sa situation réelle.

L'utilisateur garantit qu'il a informé les tiers à partir desquels il fournit ses données, dans l'affirmative, des aspects contenus dans ce document. Il garantit également que vous avez obtenu votre autorisation de fournir vos données à EGASCA aux fins indiquées.

L'utilisateur sera responsable des informations fausses ou inexactes fournies par le site Web et de tout dommage direct ou indirect que cela cause à EGASCA ou à des tiers.

Exercice de vos droits

L'utilisateur peut envoyer gratuitement une lettre à EGASCA aux adresses indiquées dans l'en-tête de cette politique de confidentialité, en y attachant une photocopie de son document d'identité, à :

  1. Révoquer les consentements accordés.
  2. Obtenez la confirmation de si EGASCA traite ou non les données personnelles des utilisateurs.
  3. Accédez à vos données personnelles.
  4. Corriger les données incorrectes ou incomplètes.
  5. Demandez la suppression de vos données personnelles lorsque, pour une raison quelconque, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été obtenues.
  6. Obtenir de l'EGASCAla limitation du traitement des données lorsque l'une des conditions prévues dans les règlements sur la protection des données est remplie.
  7. Demandez la portabilité de vos données dans les cas prévus par le règlement.
  8. Déposer une plainte auprès de l'Agence espagnole de protection des données www.agpd.esou C/ Jorge Juan no 6 - CP/28001; Madrid, face au traitement abusif de vos données personnelles ou à la violation de vos droits par EGASCA.

Mesures de sécurité

EGASCA traitera les données de l'utilisateur d'une manière absolument confidentielle et gardera l'obligation de secret à leur égard. Conformément aux dispositions du GDPR et d'autres règlements d'application,EGASCAa adopté les mesures techniques et organisationnelles nécessaires qui garantissent la sécurité de vos données et préviennent leur altération, perte, traitement ou non-accès l'état de la technologie, la nature des données et les risques auxquels elles sont exposées.

Ce site utilise des cookies propres et tiers pour améliorer nos services et vous montrer de la publicité en rapport avec vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Si vous continuez à naviguer, nous considérons que vous acceptez son utilisation. Vous pouvez en savoir plus sur notre politique de cookies ici

Accepter
Top